关于

我曾在微博写过一条留言,“一个同步率那么高的人一旦不在了,那最痛苦的就是每次遇见想跟那个人分享的事,都会再一次被提醒‘那个人已经永远不在了’。”

《全职高手》动画上线后,我干的第一件事就是跑去她的微博与她分享……


——全职动画今天开播啦!好棒好棒好棒!




4年前的4月,《全职高手》完结。


4月30日,我和她最后一次见面,去的杭州全职only,我们在武林银泰吃过午饭,我送她上车……



5月的一个周日,一夜之间,她不在了。


因为她,我知道什么叫一见如故。毕业入职后开会,第一眼见到她我就知道——没错了,这个人肯定是对的。


在部门QQ群里悄悄加了她好友,开门见山第一句话就是认亲,果不其然,从初心CP到钟爱的作品,不管多冷的CP我们都能完美地凑到一起。想去的地方、想去的展览,一拍即合说走就走……我从没遇到过同步率这么高的人。

后来《全职高手》也是几乎同时被安利同时入坑,虽然这次居然很意外她站叶蓝我占了韩叶,但这并不妨碍我们的默契。


缘分很短,但那样灵犀相通的感觉太美妙,体会过一次,就很好了。

我们一起喜欢过的东西这么多,我有足够的回忆去想起她。

我们的相似点这么多,我想我以后遇到的风景,她也会喜欢的。

评论
热度(3)

© 竹娘 | Powered by LOFTER