关于

千恩 | 两个女孩子的那些事之内衣

千指大大(小霾)X郑有恩

写了10年策划案,几乎都已经忘了写小说是什么感觉了……


【内衣】


两个女孩谈恋爱,内衣就成了一个很家常的话题。

郑有恩恋爱后,不知道是不是被荷尔蒙刺激的……还是被别的什么刺激的,在高三迎来了二次发育,于是……需要换内衣了。

常年被打上“平胸差评”的千指大大垂着眼皮表示,“这件事情上,我能提供的大概只有陪伴了。”恩,看起来,起码升了半个cup啊……

“你瞅哪儿呢?”提琴小姐抓起古筝小姐大大的袖子就糊了她一脸,挡住那个落点邪恶的眼神。

小霾埋在袖子下暗戳戳地笑开,把蒙住脸的布料连同那双“可贵”的爪子一起拽进手里,盯着郑小姐的眼睛里没有戴美瞳,满满的都是戏谑的笑意,“走吧,陪你买——”

“闭嘴,快走。”郑小姐不舍得对握着自己的手使劲,只能红着脸往小腿肚上踹了一脚。

踹人这么不优雅的事情……自己果然是被带坏了。


两个女孩子一起买内衣这件事,对于商场专柜售货员来说不要太正常。如果说今天这对客户有什么特别的,大概就是两个人都特别好看?

一个优雅一个俊美,造型迥异得像来自两个次元,站在一起又和谐得浑然天成。

“两位有喜欢的款式吗?要不要试试我们这季的新款?”

千指本想说“给她挑就好,我不需要”,结果定睛一看柜员手上的那套内衣——黑暗系,没有荷叶边,好看……想要!

所以说,哪怕是千指大大和首席大大,也逃脱不了女孩子们“陪人逛街结果自己也扛不住买买买”的魔咒,最后两个人一人拿了两套内衣钻进了试衣间。


千指恋爱后没迎来二次发育,cup没变,两套按旧码拿的内衣飞快地试穿完毕,赶紧换回自己的大袍子。

走出试衣间,却发现边上郑有恩隔间的帘子在一晃一晃,始终不见人出来。


把两套内衣交给柜员打包,千指又靠回了郑有恩试衣间的隔墙上。

“……小,小霾?”帘子又晃了一会儿,布料的一角被拉紧,听到千指的回应,郑有恩这会儿声音有点小尴尬,“我头发……你帮我一下……”

好吧,刚刚出门的时候,千指就建议过,这么大热的天,还是把头发束起来,试衣服的时候散着头发多麻烦,结果被一句“我昨天刚洗的头”回绝……这下尴尬了。

千指回头和柜员示意了一下,捏住帘子一角,“我进去了。”

帘子里面晃了晃,郑有恩挪到了帘子另一边,千指小小掀开一角布料,飞快闪了进去。


试衣间被里面的镜子折射出明晃晃的光线,郑有恩今天穿的短袖衬衫被披在了身上,领子上千指送的领节已经被拿下放在一边,长长的头发被拨到一边,额发微微汗湿,有点凌乱地黏在额头。

千指透过镜面扫过衬衫衣襟下隐约透出的……嗯,坦坦荡荡地对上郑有恩略有点委屈的眼,嘴角又有点控不住地勾起来,“怎么了?”

齐刘海下的眼睛立马冒出小火苗,郑有恩撇过头,右肩的衬衫滑落,露出线条优美的肩线,常年包裹在严实衣料下的皮肤白皙细腻,拉弓练就的肌肉紧实有弹性……哈,这些事情,估计连郑有恩都没千指了解得透彻。

郑有恩身上的是一件香槟色的内衣,右边的头发不知道怎么的缠在了背扣上,估计折腾了一会儿,现在都快打成死结了。

千指把没中招的头发撩开,稍稍低下头,小心地把头发往搭扣外推,“先把头发弄出来,等会儿回去可能得把这段剪了。”

“……嗯……好吧。”郑有恩颤了一下,千指说话的时候呼吸喷在皮肤上,想到这公共场所,顿时觉得有点羞耻。

拨动筝弦的手指时不时触碰到后背,平日里端庄严谨的小提琴手感觉自己的羞耻感越来越飚越来越飚,在她快到心态崩坏边缘的时候,只觉得头皮一松,身后的人长吁一口气,“终于解出来了,你这截头发回去真的得剪了,都打出中国结了。”

“好了你快出去!”

“哈?”千指一愣,抬头一脸无辜地看着镜子里的郑有恩。

首席小姐的耳朵渐渐泛红,眼中的小火苗眼瞅着就要冒起来了,千指福至心灵“哦”了一声,高冷look冷不丁又破功,“噗嗤”就笑出来,趁郑有恩还没一脚踹过来,赶紧从房间里撤出来。


最后,郑有恩把试穿的两套内衣买了下来,千指倒是把一个系列5套内衣买了个全——买买买魔咒什么的,晚期仓鼠症什么的,真愁人。


“反正万一哪天你瘦回去了,可以和我一起穿。”千指大人如是说,首席小姐没忍住还是踹了她小腿肚子一脚。


Fin

评论(7)
热度(132)

© 竹娘 | Powered by LOFTER